Даше на новоселье

Alexander Butenin
С большим подъемом и весельем,
Чтоб было слышно за версту,
Поздравим дружно с новосельем
Мы Краснопеевых чету.

Ремонт  таков – нельзя доделать,
А можно только завершить.
Он тянется до беспредела,
Мешая видеть, слышать, жить…

Теперь все кончилось удачно -
Пришла счастливая пора.
Конечно, Даша – не Юдашкин,
Но все ж дизайнеру – ура!

Квартира свежестью своею
Сверкает словно бриллиант
Сомненья, правда, я имею,
Что - не бюджетный вариант…

Хоть тут нарядно, ярко, чисто
Жилище нужно «обмывать».
Лицо хозяюшки лучисто -
Так, значит, будем пировать

Коль в этом славном, милом месте
Еду и выпивку дают,
Друзья, давайте выпьем вместе
За красоту и за уют.

Посткриптум. Знаем мы уже,
Что ваш ремонт залит водою,
Сочувствуем, скорбим в душе,
Над этой новою бедою…

Опять теперь работы - фронт
Уж эти нам водопроводы…
Не будем больше про ремонт,
Пусть он уйдет со старым годом…