Трель

Алёна Пульнова
Тепло от очага спокойствий мне, пылающих ,
Что согревают душу в холодный серый день.
Примкну рукой отчаяния я к пламени, не знаючи
О том, что есть внутри источник счастья - трель.

Я, пробежавшись по полю, возрадуюсь природе,
Не видя никого, кроме слепых степей.
Душа моя восторгнется просторам, и погоде,
И солнцу ослепительному Родины моей.

В глаза взгляну я папе, возьму за руки мамочку,
Я обниму сестрёнку и защищу от всех.
И распечатав фото, поставлю его в рамочку,
Где бабушки и дедушки, и не любить их - грех.

И заведу будильник, и пробужусь я рано так,
Что солнце не успеет взглянуть в моё окно.
Когда приятна мне роса и полуночный светлый мрак,
Когда на этой на Планете просто всё, равно.

Куплю тетрадок чистых я, открою первые страницы,
Начну давить на пасту смело, и встрепенётся всё внутри.
И полетят слова души свободны и легки, как птицы.
Так просидеть бы целу ночь мне, и не уснуть бы до зари.

И ВСЁ, вокруг что напевает
О том, что плохо всё, окстись!
В секунды Трель ТО заглушает,
Улыбку вносит в мою жизнь...