Наедине

Андрей Пущинский
Наедине.

Насколько я могу доверить
Тебе секреты моих дней?
И прежде как, скажи, проверить
Что ты не враг моих страстей?
Чтоб я открывшись, не жалел,
Не обманулся в ожиданье,
Чтоб я с тобою был так смел,
Как моё дерзкое желанье!

Андрей Пущинский 06.10.2011г.