А может поменяться?

Юлия Москвина
Что сегодня в цене? Как обычно,
Про любовь и душевные муки.
Конъюнктурой сегодняшней рыночной
Правят слезы, метель и разлуки.

Эх, создать бы образ немедленно,
Да такой, чтобы ждал с надеждою
Лишь «курлык!» от любимого с ветрами,
Чтоб расстаться хотелось с одеждою.

Я вздыхать научусь эротичнее -
Многоточием... за приставками...,
Заменю все слова экзотичными
Многозначными муззаставками.

В строчках стану одухотвореннее
Бога славить своими молитвами.
И не где-нибудь, а под кленами
Буду сравнивать листья с бритвами.

А потом, нажимая на клавиши,
Скорость станет до ныне невиданной - 
Рецек сто за минуту, смайл еще
И во всех «Очарована, милый мой!»

Ну а после потоком, лавиною
Камнепадом, а может быть лавою
Мне ответят, вернут половину и
Всю любовь, но конечно, со славою.

А я буду и дальше мучиться,
Без утайки страдать под взглядами,
Со слезою писать как разлучница,
Варит чай мне с миндальными ядами.

Да про фото забыла склерозница!
Полулежа в бильярдной комнате
На столе с полудетской рожицей.
Ой, подруги, от зависти лопнете.

Как вспорхну неожиданно в рейтинге,
Как затмлю все светилища тучею,
Пропуская вперед только Белкина,
Да и то иногда и по случаю.
 
Но недолго фантазию мучая,
Откажусь от идеи мечтательной.
Я нашла себе нишу лучшую -
Остаюсь драгоценным читателем.