Волной колышется заснеженный простор...

Наталья Глазунова-Моисеева
Волной колышется заснеженный простор...
Во мгле дома едва заметны...
Ткет Фея на холсте времен узор,
И укрывает плечи мантией рассветной.
Таинственная даль в печальном ноябре
Рождает музыку и аромат пьянящий...
Одежду белоснежную Земле
Волшебница шьет в тишине изящно.
Зрачков сияющих туманные огни
В серебряных объятьях угасают...
Уходят в вечность мирозданья дни,
В других мирах, в других одеждах воскресая...