За окном зима белым бела

Валентина Гуляева Невинская
За окном зима белым бела...
Я умею ждать, имей в виду!
Ты пока улаживай дела.
Я не тороплю тебя. Я жду!

Жду, когда наступит новый год
И мечты исполнятся мои.
Жду, когда весна растопит лёд
И с проталин побегут ручьи.

Жду, когда апрель сведёт мосты
Над стремнинами оживших рек
И порог мой переступишь ты,
Самый нужный в жизни человек...

   ,,,,,,
((*!*))
  \ :: /