концерт

Андрей Пустогаров
что всех ты виноватей
почувствуешь в башке
когда тебе Скарлатти
сыграет на рожке

и что всю эту лажу
ты заварил один
легко тебе докажут
гобой и клавесин

проси чтоб память стерло
в те несколько минут
когда тебе по горлу
смычками полоснут

они все злее злее
терзают звукоряд
но может пожалеют
а может быть простят