Посвящается моей любимой жене

Магистр Тени Нихиллим
Если бы мои чувства можно было выразить  длиной письменной строки, то вся Вселенная и все временные континуумы были бы заполнены неисчислимыми горами бумаги. Планеты и Солнечные системы, скопления галактик и мириады звезд  исчезли в одночасье. И лишь строки на этих листах, строки, на которых было бы написано неисчислимое число раз состязающееся в своем продолжении с самой вечностью – “Я люблю тебя моя любимая!”, светились бы мерным огнем теплым и живым, как кровь из моего сердца, что бежит по нему, учащая пульс и дыхание, когда я думаю о тебе моя любимая! Я хочу, чтобы все дороги приводили к твоему порогу. Хочу быть как снежинка, что растает, коснувшись твоих губ, и хоть на миг окрыленная счастьем будет таять так же, как и мое сердце. Желаю, чтобы вольный ветер ночной прошептал тебе, что я люблю тебя больше всего на свете. И я хочу чтобы ты знала, что никто и никогда не будет тебя любить так сильно как люблю тебя я милая.