Из чего сделан Бог?

Еммилия
- Из чего сделан Бог? -

Вдруг спросила дочурка...

- Я не знаю, родная...

Может, ты дашь ответ?

- Да, мамуля, я знаю...

Видишь, Солнышко в небе?

Оно ярко сияет,

И Бог - это СВЕТ.

Он своими Лучами

Темноту освещает...

Ее много по кругу,

Сгущается тьма...

Но СВЕТ светит и греет,

Он ее РАСТВОРЯЕТ,

И со временем, тоже

Станет СВЕТОМ ОНА...


Из ЧЕГО сделан ты?.......

5.12.11

фото Сергея Павлова
прочитала у кого-то с авторов беседу с дочерью такую в прозе...
не записала, у кого.
отзовитесь, если прочитаете. пожалуйста! спасибо за тему!
с уважением ко всем