навечно?

Леруа
а я хочу, чтобы он целовал мои плечи,
быть с кем-то всегда намного легче,
чем скитаться в гордном одиночестве,
я не верю ни гадалкам, ни пророчествам,
которые талдычат одно и тоже, мол мне свобода дороже
и псевдо-любовь до лампочки.
а я хочу быть его милой лапочкой,
гладить его темные русые,
оставлять на столе бусы и
рисовать на зеркалах сердечки.
а вместо этого вновь несусь по встречке,
и что обретаю, так мимолетно.
а я бы хотела быть твоим полетом,
твоими крыльями и автопилотом.
давай в любовь? навечно?