О нас

Светланка Тимина
Мы с тобой давно уже знакомы,
Разговоры, ссоры, переписка…
Все это так близко…
Как часто падали мы низко.
А мне больше ничего и не надо,
Просто быть с тобою рядом…
Обнимать тебя нежным взглядом.
Слышать твой голос,
Видеть твой образ.
Знать, что будешь ты со мной, и не уйдешь ты к другой.
Я раньше думала, что это просто так…
Но сердце бьется в такт…
При виде тебя, стучит еще сильней,
Прошу, не делай мне больней…
Скажи мне ласково: «Привет!»
И я улыбнусь тебе в ответ.
Я помню наше первое свидание…
Твои смски и признанья…
Прогулки наши по вечерам,
Как ходили мы по дворам.
Помню, раз ходили мы в кино –
Это было так давно…
Как я счастлива, поверь!
Что встретились мы с тобой!
Что не махнул ты на меня рукой…
Мне кажется, и ты ко мне не ровно дышишь,
И я надеюсь от тебя это услышать…
Знаешь, часто вижу я во сне,
Как ты идешь навстречу мне…
И я боюсь проснуться,
И даже улыбнуться…
Опять боюсь тебе во всем  признаться,
А вдруг придется нам расстаться?!
Я же этого не переживу…потому что, я тебя люблю!
Мне очень трудно без тебя!
Даже кажется пустой земля…
Мне никто не нужен, кроме тебя!
Ты – самый лучший в мире парень!
А на душе сейчас такой тяжелый камень…
Когда мне грустно, я вспоминаю наши песни…
Они помогают быть нам вместе!

14.07.2010.