Или мне это померещилось

Роман Расскаазатель
Завертелось всё  каруселями,
Всё по-русски как никогда.
Было всё у нас как хотели мы.
А, остальное - всё ЕРУНДА.

И забыться бы в этой нежности
В томных взглядах тонуть до дна!
Быть с тобою счастливым от грешности
Вечно пьяным быть без вина!

Улыбались все счастью нашему,
А наше лето  желанием тешилось
Всё ли было по-настоящему....!?
Или мне это померещилось....?!...