Ах, как смачно ты куришь

Валерий Лопатин
Ах, как смачно ты куришь,
Каждый затяг – шедеврально!
Губки с сигаркою – кукиш,
Хочется видно орально!

Глазки от дыма ты щуришь,
В легких диагноз – летально!
Только сама себя дуришь,
Брошу курить моментально!

Можешь искать оправданья,
Типа – приятно, безвредно,
Дымом не скроешь страданья,
Тазом накроешься медным!