Не по Сеньке шапка

Сергей Федченко 2
   Двуликий Янус, скупердяй,
Внук кулака и коммуниста–
С нутром–дерьмом “купи–продай”
И с кругозором тракториста.

Тебе б хвосты быкам крутить–
Была б как раз по Сеньке шапка.
Каких бы бед могло не быть,–
Останься дома ты, Мишатка!