Уже не больно

Галина Сурина
Уже не больно, и даже не рыдаю,
Все слезы высохли, как летняя роса.
Любовь не вечна, теперь точно знаю,
Но вновь прощу о счастье небеса.

Довольно грусти, хочется смеяться,
Встречать улыбкой каждый новый день.
Наверно нам не стоило встречаться,
Мне говорит сомнений моих тень.

Жалеть не буду, все что было – было,
Пусть хорошо иль плохо, но со мной.
И не угаснет в небесах светило,
От этой странной бренности земной.

Я все забыла и тебя простила,
А эти строки просто крик души.
Твою любовь,  как птицу отпустила,
Ну что ж ты замер? В добрый путь, лети!!