Поклонный крест

Антон Глазунов
Поклонный крест над горною тропой
Возвысился распятием металла.
Война, которую мы прокляли с тобой,
Она святую веру возрождала.

И вел нас в бой, прося не отступать,
Не Путин и не словоблуды...
Вела Россия, что дала распять
Себя сынам убогого Иуды.

Поклонный крест над горною тропой
Ты наша сила, меч, ты наши латы.
"И не боишься!?" Что ты, Бог с тобой!
Кто со Христом, те будут все распяты.