Египетский вояж 2

Андрей Пущинский
Египетский вояж 2

«Рождественский и последующий вечер в египетском отеле «KING TUT»
в Хургаде 24-25.12.2009г.

Там было всё как будто в сказке…
«Двенадцать месяцев» сошлись!
И «Merry Christmas» в «афромаске»
Из уст моих друзьям неслись!
В шатре с персидскими коврами,
Под танцы древних египтян,
Себя почувствовав «богами»,
С друзьями был я сыт и пьян.
От яств диковинных ломились
Столы накрытые для нас.
И от души все веселились
Под музыку пускаясь в пляс.
Свобода нас объединила!
Будь кто ты- русский иль поляк
В родстве людском такая сила!
Хоть белый, черный, - брат был всяк!
С размахом русским разгулявшись
Гостей отеля покорил
И честно в конкурсе сражавшись,
«KING TUT» вдруг титул получил!
Но по законам сказки – ровно
Пробьют часы двенадцать раз
И скажет время Вам – «довольно!»
И превратит обратно нас:
Принцессу - в золушку, из бала
Домой к делам своим вернёт…
По туфельке, что потеряла,
Принц всё равно её найдет!!!
Так пусть для каждого кто верит,
Как «принц» - разыщет счастье Вас!
Не бойтесь сказке жизнь доверить
И дай Вам бог! – «Merry Christmas»!!!

Андрей Пущинский Январь 2009г.

Продолжение: http://www.stihi.ru/2011/12/05/5447