Безцельно прожитые годы... Песня

Дмитрий Гробовой
Безцельно прожитые годы,
Безсвязно сложенный мотив,
Бессмертно вышли мы из моды,
Бездарно руки опустив.

И те кто были с нами вместе
И те кто так давно ушли,
оставив в этой карусели
Воздушные свои мечты.

На этой безучастной ноте
Пишу не складные стихи,
Развеяв пыль среди дороги
Блаженной вечной тишины...