встреча...

Алена Захарова 2
Комочек чувств взрывается внутри,
 
Обида с горечью смешалась воедино,

Душевный голод мой собою утоли,
Моею жизнью давно забытая картина.
 Ты выиграл раунд,но еще не бой,
 Пылаешь счастьем-даже слаще меда,
 Она твоя,она сейчас с тобой,
А я чужая-вот уже два года.
И встреча вдруг,ах как ее ждала я,
Салют,шампанское,но только в разных залах,
 Без слов,без злости,вроде незнакомы,
И нет надежды больше в моих глазах усталых.
Сорвался вниз поток сплошных сомнений,
И одиночество-бескрайний океан
Тяжелых слез,тоски необратимой,
Подобный этим чувствам,неразрушимый клан.
А если все-равно,чего мне смотришь в след?
Чего же трусишь прямо в глаза мне заглянуть?
Боишься ты сломаться и снова быть изгоем,
В любви ко мне сильнейшей безследно утонуть.
Живи же под диктовку условий дураков,
Цени же тех,которые РАБА с тебя соткали,
Ты пешкой стал,не нужно дальше слов,
Твою мечту и силу давно они украли.