Песня детдомовца

Дочь Петра
Отклик на песню"Ну как такое могло случится"

Я улиц сын...я хожу голодный,
Такое в жизни, увы, возможно,
И на судьбу мою ночью темной
Слезой холодной прольется дождик.
Хожу-брожу я, ничей ребенок,
Меня , как листик, по ветру носит
И почему я средь улиц поздно,
И кто я, чей я?..никто не спросит
Припев:
Все знают - в стае живет волчонок,
А я один, да по белу  свету.
У серой кошки и той котенок,
А у меня никого нету.

Мои дороги- бугры да ямы,
Но я не плачу-я парень рослый
На "отчего я живу без мамы?"
Ищу ответ среди самых взрослых
На "Почему я один на свете?"
Утешить сказкой  меня старались,
Мол, мама- солнце, а папа-ветер
И обронил тебя с неба аист...
Припев:
Но помню я за оконной рамой
Стояла мама...И помню почерк
Письмо хранила моя пижама...
А папы нет-в документе прочерк.

Я представлял , как  росу с ладони
У мамы пью я...и  папа  рядом...
Я несмотря на тепло в детдоме,
Решил сбежать, чтоб найти маму.
Она мне в доме зеленом  снится,
Где тихий сад, и в нем запах пряный.
Поеду в город с названьем птицы,
 Ты , может, там заждалась ,мама.
Припев:
Опять вокзал провожаю взглядом,
А поезд скорый по рельсам мчиться
В каком-то городе и когда-то
Я верю, встреча с тобой случится...