Юлька

Ольга Безкоровайная
У меня появился друг
Самый верный и самый надежный
Не предаст и не скажет вслух
Как со мною бывает сложно.
Как бываю я часом резка,
Невозможно невыносима, Как люблю я бывать сама,
И пройти иногда просто мимо.
Не такой он совсем как все...
Своей лаской согреет душу
С ним легко и спокойно мне
Он умеет молчать и слушать. У нее шоколадный взгляд
И мохнатая черная шкурка
Выбирала ее сама
Моя кошка по-имени Юлька.


3.11.2011