Свобода

Девочка Из Рая
Ничего себе прогресс!?   
Сердце утаило стресс   
Только я с тобой рассталась   
И исчезла вся усталость.   
Вот такая обстановка,   
Что самой себе неловко   
Вроде я должна страдать,   
А мне хочется летать.   
Здраствуй, милая свобода!   
Царство мне твоё угодно   
Нет условий и запретов 
 И бессмысленных советов.   
Страхи мнимые ушли   
Зачем друг другу мы нужны!?   
Я вышла с замкнутого круга   
Теперь свободе я подруга.