В моих простых стихах

Евгений Мишенков 3
 В моих простых стихах, искать не надо
 Ни лжи, ни фальши, и совсем не ту,
 Которую считал бы только благом,
 А ту,что своим счастьем назову.

 Пока я не узнал с ней радость встречи,
 Она пока, в мечтах живет моих,
 Живя в моем  живом воображеньи,
 Мне дарит нежность глаз своих.

 И где она живет – примерно знаю,
 Я для нее,  давно стихи  пишу.
 Пишу, чтобы быстрей она  узнала,
 Что лишь ее так сильно я люблю!