Пока другим сон новый снится...

Наталья Глазунова-Моисеева
пока другим сон новый снится,
я просыпаюсь на  ладонях
лучей божественного  солнца
и слышу звуки  колоколен
я слышу, как бегут  секунды
по горизонту за спиною
и в каждом вздохе, каждом слове
читаю знаки
над рекою
свет  голубой
и свет зеркальный
переливаются
и тайну
путей земных приоткрывают…
от восхищенья шквал молчанья
бросаю сердцем по дорогам…
и затыкаю счастьем уши
и до конца не понимаю
зачем твердят,
что здесь так плохо
хранящим свет от Бога душам


картина маэстро Рассули