Одиночество

Надежда Суранова
Сижу в квартире я одна-
Без тебя...
И плачет сердце мое горько-
Без тебя...
Сколько зим прошло и сколько лет?
Без тебя...
И тебя со мной давно уж нет...
Мысленно я говорю с тобой-
Без тебя...
И в постель ложусь одна я-
Без тебя...
Долго не могу заснуть в тиши ночной-
Без тебя...
И смотрю  открытыми глазами-
В темноту...
И мелькают годы жизни-
Как во сне...
Задаю тебе один вопрос я:
-Как мне дальше жить?
Без тебя...
Ты приходишь и молчишь во сне.
И улыбка виноватая на лице.
Я живу и жду ответа-
От тебя...
Почему судьба такая-
У меня...
Ты ведь молод был и полон сил...