Говорите о любви

Наталья Бастет
О любви говорите в глаза,
Не смущаясь, не пряча взора,
Не грубя, не смеясь, не шутя,
Не скрываясь от взгляда родного.

О любви говорите вслух
Просыпаясь и обнимая,
И не надо скрывать своих чувств.
О любви говорите стихами.

О любви пойте песни в ночи.
О любви пишите рассказы.
Не стесняйтесь своей любви
Даже если ответят отказом.

От любви не спешите страдать,
Говорите о чувствах чаще!
Каждый может как и летать,
Так и падать на острые камни.

О любви говорите в глаза,
Говорите руками, губами,
Ведь любовь творит чудеса,
Ведь любовь всегда рядом с нами.

Не губите, прошу, любовь,
Соберите осколки сердца!
Из последних вы вновь и вновь
О любви шепчите до смерти.

Говорите всегда о любви,
Говорите, пусть даже не слышат.
И пускай мы в долгу у судьбы,
Наши души любовью лишь дышат...