Три секунды рассвета

Егор Лисовский Эриль
Три секунды рассвета.
Вздох весеннего ветра,
Подари мне, Всевышний.
Я его заслужил.

Пусть ладони востока
В темном небе высоком
Над землею остывшей
Распахнут витражи.

Три секунды рассвета
Три мгновенья заветных.
Мимолетную ласку
Приходящего дня.

Покажи мне, Всевышний,
Если ты меня слышишь,
Как он будет прекрасен -
Первый день без меня.