у таких...

Наталия Казарян
а у нас, таких, куда ни ткнись -
дежавю, виденья, слёзы градом.
раненая - это на всю жизнь.
ну, на кой же Вам такое надо?
мне ж нараз глазами расчернить -
в них тоска бессменная в засаде.
как насчёт её удочерить?
это ж ад кромешный с нею ладить.
лечится любовью? - милый вздор.
полно Вам - "навек, душой и телом"...
раненая - это приговор.
ангел мой, Вам жить осточертело?