Жизнь

Ковалева Елена Гаврииловна
"Сколько Распятий осталось мне?...
Сколько осталось мне... Воскресений..."
Аланго


Очень сложно  признаться себе,
что примером Господним взвешенные,
воскресений осталось мне
на одно распятие меньше...