США

География Стихов Ру
 Aдель Д.(Бостон)

 Александр Кравченко (Нью-Йорк)

 Aleksey Budovskiy

 Аlla Gozun

 Anita (Кливленд, Огайо)

 Анна М. Винсент

 Asimash (Кливленд)

 Athena (Кливленд)

 Базил (Пенсильвания)

 barry vershov

 Basantsov Robert (Орландо)

 Борис Борукаев (Нью-Йорк)

 Black Spirit (Пожиратели Букв) (Бостон)

 vitaliy g. (Атланта)

 Геннадий Сергиенко (Чикаго)

 Гумбертус (Лос-Анжелес)

 Дима Fish, Шахматист (Денвер)

 Евгения Райзер, Кончита Л’Этуаль, Мадам Кураж, Denis, Tа Лоли, Маха, Мета Фора и др. (Сан-Диего)

 Елена Дальняя

 Елена Соснина (Нью-Йорк)

 Иван Перекатиполе (Нью-Йорк)

 Имануил Глейзер, Читальный зал, Мемориал (Сан-Франциско)

 Индира Ганди (Бостон)

 Inna F. (Нью-Йорк)

 INNESA (Нью-Йорк)

 Ирина Акс {Нью-Йорк}

 vetterok (Нью-Йорк)

 Кантовр {Нью-Йорк}

 Карлина (Рино, Невада)

 Cassandra (Нью-Джерси)

 Katya Nemo, Катя Непомнящая (Нью-Йорк)

 Kiegar

 Kirzhner

 Колокольчик (Атланта)

 Майк Этельзон, браво, Евгений Мишин (Нью-Йорк)

 Марина Литвинчук (Чикаго)

 Мелькор (Нью-Йорк)

 Михаил Мазель

 Миша Цук (Пенсильвания)

 Наташа Брискин( Кливленд)

 Николай Сундеев (Сан-Франциско)

 Ольга Ульянкина (Лос-Анжелес)

 Оля Чебур-Ашка (Калифорния)

 Orna (Вашингтон)

 Песнь Души (Нью-Йорк)

 Redneck (Dallas, Texas)

 Светка (Лос-Анжелес)

 Стеклянная Галка, Калоша Счастья, Никому не говори (Массачусетс)

 Сильвестра (Нью-Йорк)

 Татьяна-Валентина Мамонова (Нью-Йорк)

 Телемах, Хорьхе

 unmet

 Федя Толстой (Бостон)

 феликс, kozanostra (Нью-Йорк)

 Haltrin

 chuchelo (Нью-Йорк)

 Щегленок {Нью-Йорк}

 Эдуард Караш (Хьюстон)

 Олег Литвинчук (Чикаго)

 Яни Сит (Чикаго)

 Янки