Не разумное... Образное

Анатолий Шанин 2
Ты предала,
обманом предала,
напрасно он-
напрасно он так думал,
ждала писала сильно что ждала,
на самом дели,
это только думы.
И ты была-
как ветер мимолётной,
вертела облаками как могла,
законченное счастье мимо лётно,
и пролетело-
только в облака.