В невысказанных мыслях...

Дёмина Надежда
Заказан путь в большую точку «ноль»,
Я для тебя прошу приют в ковчеге.
Напомни о себе  в дождливом снеге,
В невысказанных мыслях си-бемоль.

И музыкой, нарушив тишь двора,
Замри во мне, и оживи обратно.
В блокнот впишу все звуки аккуратно,
Плач вычеркну я кончиком пера.

Не буду больше жизнь дробить на дни,
Свой каждый шаг сверять по метроному.
Ты научил меня жить по-другому:
Не умирать и не стоять в тени.

И там, где нескончаемый полёт,
Душа твоя  живёт с особой силой.
Я ключевой воды тебе просила,
Предвосхищая новый твой прилёт.