Память...

Аксисим
Так охото позвонить,
Просто лишь поговорить,
Но стоит вспомнить все опять,
Перестаю твой номер набирать...
Кидаю в угол телефон,
А в голове лишь номер твой,
Все равно ведь все забыла,
Ушла, простила, разлюбила,
Спасибо лишь тебе скажу,
За то что дальше я живу...........
......но всеравно тобой...