Мимо не пройдёшь! Рецензия на стихотворение

Паша Безымянный
http://www.stihi.ru/2011/12/04/4769
Анатолий Шанин2
Ты не пришла с зимою стужей ,
холодный взгляд ветров ловлю,
любовью только согреваясь,
но вот опять стою молчу.

По переменке транспорт люди,
а небо серое темно,
и нет нормально всё же будит,
ты не пришла мне всё равно .

Хотя быть может я не знаю ,
но всё же ждал продрог с утра,
в кофе зашёл испил там чаю,
и нет ты просто не пришла.

   Рецензия:    
У ветра взгляд ужасен очень
Он холодом меня обдал
И та обида сердце точит,
Что не пришла, как я ни звал.
Я как на школьной переменке
Пил чай, а ты никак не шла.
Я проглядел в кафе все зенки,
Вокруг одна сырая мгла.