Видение

Диана Косакян
На песке  не осталось следов
Может, вовсе я не хожу,
Нарисую портрет незнакомый
Может, я его полюблю
Нету в городе больше тебя,
Только люди остались твои,
Я заполнить себя хочу
Но, увы, это только мечты,
Почему я не вижу тебя?
Может, стал совсем иной?
Солнца свет итак иссяк,
Вспоминаю прошлой зимой…..
Взгляд холодный и я иду
Без следов и наугад
Улыбнусь машинально ему,
Ты не видишь, а он только рад
Хоть виденьем ко мне приди,
На минуту увижу глаза,
Буду точно знать, что ты был…
Пусть и трудно будет сперва,
Пару фраз мне шепни и рука
Твоя,  держит, не отпущу…
Я с обрыва с тобой если хочешь?
Прямо птицей в небо махну.