Песни Матушки Гусыни-Doctor Foster Went to...

Ирина Каховская Калитина
Доктор Фостер
вышел в Глостер...
Ливень сильный лил и лил,
Поскользнулся доктор Фостер,
Прямо в лужу наступил.
Провалился он по пояс
в эту лужищу тогда,
не вернется доктор Фостер
в этот Глостер никогда!
--------------------------

Doctor Foster
Went to Gloucester
In a shower of rain.
He stepped in a puddle
Right up to his middle
And never went there again!
---------------------------

фото:  Doctor Foster
Went to Gloucester