Грустный дождик

Надежда Суранова
Дождик капает по травке,
По деревьям и кустам.
Заставляет он украдкой,
Вспоминать мои года...
Детство, юность, зрелый возраст,
Счастье,горе и вдовство...
В одиночество не верю!!!
Это дождь взгрустнул со мной!
Пусть живут воспоминания-
Памятью о прошлом...
Дождь прошел уже давно-
Радуга в чистом небе...