Вино и ежевика

Ольга Самийлив
Вино и ежевика на губах.
Я выпила до дна твою усталость,
Но все еще жива. Наивный страх
Уже ушел, осталась только жалость.

И сожаленье. Им душа полна.
Нанизанные на сомненья  чувства.
Ты их рассыпал. Я тобой пьяна.
А ты пьянен загадочным бесчувствием.

03.03.2011

Иллюстрация взята из инета.