Я не верю в безысходность!

Галина Апсите
          
           Текст своего стихотворения я удалила,
           оно было написано не в самый лучший день
           в моей жизни,от отчаяния.
           Помещаю здесь подарок,полученный для поднятия настроения.
           Стих-экспромт.         
         
           Михаил Коршунов2

        Я  не  верю  в  безысходность!
        Это  выход  в  никуда  -
        В  затуманенную  звездность,
        Где исчезнешь  без  следа.

        В жизни  я  хочу  бороться,
        Насладиться  счастьем  вновь.
        Что  еще  мне  остается?
        Только  вера  и  любовь!

        Очень  многое  под  силу,
        Отвести  смогу  беду...
        Губы  шепчут:  "Где ты, милый!
        Все  равно  тебя  найду!"

      
         
         СПАСИБО!!!

      
         Картинка из Интернета