***

Кауса
ПРИВЕТ.
КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
я не знаю куда
отправляются эти слова.
не ходят поезда.
и не летают самолеты
в неизвестные  места.
не отправляются слова
не зная кто ты
от отправителя:
"не знаю кто я"
но письма в бутылках
разносят моря.
с грустью,с улыбкой в строках
может и зря?но...
ПРИВЕТ.
КАК У ТЕБЯ ДЕЛА?
тебе неизвестный кто ты
от твоей неизвестной я.