Пауло По

Нарт Вэйт
Мы познакомились два дня назад
и серые будни стали яркими,
и небо окатывает дождями признаний отрадных,
прогоняя унылую серость добрыми сказками.

Больше не чувствую себя одинокой,
есть для кого писать и жить,
вынимая из души иголки колкие,
хочется бегать по крышам и в облаках парить.

Читаю твои стихи, глубокие и ироничные,
в них избыток нужного мне тепла,
с нежностью вспоминая нового друга,
любуюсь вальсом снежинок у экрана окна...