***

Николай Базаров 2
Первые дни недели быстро прошли,
Вокруг все опустело,
Простыло...
Пошли дожди.

Странно просыпаться одному,
И слышать, как за окном что-то шумит,
Может дождь, или что-то еще.
Странно просыпаться одному.

Потеряться во всех этих днях,
А найти себя уже в годах,
Бежать, бежать, и незамечать.
Грустно, зачем, куда?

А зима уже близиться,
И морозы ее неизбежны.
И в жопу смех,
Неестественный смех.

Грязь, что творится под ногами,
Подниматься все выше стала,
Ближе к горллу,
И уже душить стала.

А те, что рядом,
Смерти с них будет даже мало.
Сугубо личное мнение,
Всем мразям нужно гонение.

Каждой твари - костер.
Пускай сгорит...
А я бы руки к небу не простер.
Одно только удовлетворение.

Хватит страха на душу населения,
Хватит мудаков на одно поколение.
Неизбежно движемся к концу,
В точку начала.

Скоро, конечно, появится новый смысл,
Будет светлее небо,


Кто-то сидит же автаром,
Ведь просто так, изображение меняться бы не стало,
Зачем-то убирают мусор по утрам,
А скорая старается во время приехать по нашим домам.

Из всех решений, правильного никогда не бывает,
Бывает лишь то, которое ты выбираешь.
Те кто уже выбрал - они знают.
А верно ли? - не понимают.

Ближе к вечеру, из потолка растет петля.
Перерезать вены, удариться головой об стену.
Кровь, скорая, больница...
Все по кругу - я тупица.

Изначально было слово,
Но слово это знать просто не дано,
Бога - нет,
Богов - тоже.
Человек - сублимации дерьмо.

Может из лифта,
Или из за столба,
Вышел человек и что-то сказал.
Я не раслышал, но деревья все поняли.

Нам нужно срыться из этого леса...