Осенняя сумятица

Ольга Безкоровайная
Золотыми листьями-печалями
Осень осыпается под ноги
Стелится рубиновыми далями
Скрадывая шорохи и вздохи
В листопаде кружится забвение
И друг к другу жизни прикасаются
Шелест листьев как сердцебиение
И от мыслей этих не избавиться
Не прогнать осеннюю сумятицу
Золотоми листьями-печалями
От тоски не скрыться,не избавиться
Не прожить прожитое нам заново


28.11.2011