Так целоваться хочется

Нина Софина
Стихи читал отрывисто,
забыв, что мы на улице,
а вечер этот хмурится,
качает фонари,
а мне с тобою нравится,
так целоваться хочется,
а ты читаешь громкие
Высоцкого стихи,
идем на расстоянии,
тону я в обаянии,
прижаться бы к тебе,
остаться до утра,
парк осени таинственный,
скрываю я желание,
и бьются в унисон
замерзшие сердца.