Мне хочется революций

Даша Слюсаренко
Мне хочется революций!
Мне жаждется перемен!
Скучнейшее дело слушать
Вранье из Кремлевских стен.

Скучнейшее дело видеть
Их рожицы каждый день
Хочу отдавать свой голос
Правителю без эмблем.

Свободу, даешь, свободу!
Нам нужно дышать, писать
Российский народ не создан
В ногах у властей лежать.

Мне хочется революций!
Мне жаждется перемен!
Нет сил у народа слушать
Вранье из Кремлевских стен.

Нет сил убеждать в обратном
Не верится в чудеса
И в выборы честных партий
За честные голоса.