Равнодушным людям

Ольга Безкоровайная
Есть люди,которым совсем наплевать
На чувства твои и проблемы
Не могут которые верить и ждать
Которые хлопают дверью
Есть люди,которым до лампочки боль
Обиды твои и желанья
Не знают которые чувства-ЛЮБОВЬ
Ее красоту,ее тайны
Есть люди,которым всегда все-равно
Чтоб в жизни у них не случилось
Забыли которые очень давно
Как сердце любило и билось
Есть люди ,которые верят порой
Лишь только в свою эксклюзивность
Таких вот людей обходи стороной
Чтоб все хорошо в жизни в было


26.11.2011