ты бы матушка

Света Чернышова
ты бы уснула матушка что нам век по нему горевать 
смотришь в окно детки не кормлены стынет печь
молодо зелено  озимь смотрите озимь цинковая опять
будто безумная повторяешь страшно в холодную койку лечь
ты бы нас в подполе матушка спрятала живеньких сберегла
чтобы не слышать как он из нависших над домом небес
хрипло кричит день и ночь кандагар кандагар кандагар
братик во сне шепчет в ответ гудермес гудермес