В зеркало смотрит девчонка...

Мона Клибанская
В зеркало смотрит девчонка,
Прячась за мягкого мишку,
Живая, с глазами ребенка,
Играет с тобою, парнишка.

Искорки хитрого взгляда
Из под ресниц мечут пули,
Кошачья походка - так надо -
Чтоб в плен тебя взять. Нарисует

Страсть - океаны желаний,
Нежность - моря без границы.
Быть может она не обманет,
И "да" ее скажут ресницы.

04.12.2011