Загрустила Зима...

Андрей Бармалей Галкин
Загрустила Зима.
Женихов совсем нет.
Ты - злодейка, судьба.
Есть Мороз. Но кому нужен дед?

Ноги стройный соблазн
Подчеркнула чулком.
Платья красный атлас
Взял по талии поясок.

И укатала в мех
Свою жажду любви.
От отчаяния в снег
Шаг на поиск мужчин...