Горький шоколад

Валка Тонкая
Похудеть мечтает мама,
Принести просила самый
Горький, значит, натуральный,
Для фигуры идеальной,
Шоколад. Не против - папа,
Я, Дымок, Анфиска, Чапа.
Мы купили шоколадку.
Улыбнулась мама сладко.
А потом от первой дольки
Вдруг вскричала:
- Ой, как горько!
  Срочно, срочно лимонада!
  И заесть бы чем-то надо…
Колбасы полпалки съела,
Полбатона… Похудела…